Seleccionar página
POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En relación con los datos de carácter personal que va a proporcionar, se informa al interesado de lo siguiente:

¿Quién es el responsable de sus datos?

BELINDA DOS SANTOS SOUSA 

NIF: Y4237305Y

dirección postal: C/Abetos 19, urb. El Chinarral, 37798 Valdunciel (Salamanca)

teléfono:695 403 573

correo electrónico: info@fincaeuropa.com

página web: www.fincaeuropa.com

¿Con qué finalidad y con qué bases jurídicas tratamos sus datos personales?

a) En relación con el uso del formulario de contacto para enviar un mensaje:

Finalidad 1:gestionar los mensajes enviados por parte del usuario.

Base jurídica que legitima el tratamiento:la ejecución de la relación precontractual derivada del mensaje enviado.

b) En relación con el tratamiento de los datos de los clientes:

Finalidad 1:Gestión y facturación de bienes y servicios ofrecidos por la entidad y fidelización como cliente.

Base jurídica que legitima el tratamiento:la ejecución de la relación contractual con BELINDA DOS SANTOS SOUSA.

Finalidad 2:Envío de felicitaciones navideñas.

Finalidad 3:Envío de publicidad

Base jurídica que legitima el tratamiento:el consentimiento expreso a BELINDA DOS SANTOS SOUSA.

Podrá revocar su consentimiento en cada comunicación que reciba.

¿Cuándo y por qué motivo podemos facilitar sus datos a terceros?
  • Sus datos podrán ser cedidos a los destinatarios que se indican a continuación, por los motivos que se explican:
    • Administraciones Públicas: para el cumplimiento de las obligaciones legales a las que BELINDA DOS SANTOS SOUSA está sujeta por su actividad.

    Si en el futuro BELINDA DOS SANTOS SOUSA deseara realizar otras cesiones de datos personales, le informaremos oportunamente.

¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

 

Sus datos personales se conservarán mientras se mantenga su relación con BELINDA DOS SANTOS SOUSA y, tras la finalización de dicha relación por cualquier causa, durante los plazos de prescripción legales que sean de aplicación. En este supuesto, se tratarán al solo efecto de acreditar el cumplimiento de nuestras obligaciones legales o contractuales. Finalizados dichos plazos de prescripción, sus datos serán eliminados o anonimizados.

¿Cuáles son sus derechos?

Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, limitación y oposición al tratamiento, a través de las direcciones postal y electrónica indicadas.

Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998 de 19 de enero, de la Agencia Española de Protección de Datos, es necesario que el usuario acredite su personalidad frente a BELINDA DOS SANTOS SOUSA mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

Asimismo, si considera que el tratamiento de sus datos personales vulnera la normativa o sus derechos de privacidad, puede presentar una reclamación:

  • Ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de su sede electrónica www.agpd.eso de su dirección postal, calle Jorge Juan 6, 28001 Madrid.
Coordenadas gps

41º08´36”N / 5º42´23”W

41.143527, -5.706409

© 2020 Finca Europa Casa Rural